You are currently viewing 2. Platz für Ornella Wahner bei EUBC EU-Meisterschaft in Italien

2. Platz für Ornella Wahner bei EUBC EU-Meisterschaft in Italien

Bild: Ornella Wahner (3.v.l.) bei der Siegerehrung

Ornella Wahner vom SKC TaBeA Halle 2000 e.V. belegte bei der EUBC EU-Meisterschaft in Cascia in Italien in der Gewichtsklasse bis 57,0 kg den zweiten Platz. Im Finale unterlag sie Alessia Mesiano vom Gastgeberland. Die Punktniederlage war mit 3:2 Richterstimmen denkbar knapp. Ornella zeigte über drei Runden einen beherzten Kampf. Herzlichen Glückwunsch zur Silbermedaille.

Für das deutsche Team standen des Weiteren Azize Nimani in der Gewichtsklasse bis 54,0 kg und Nadine Apetz in der Gewichtsklasse bis 69,0 kg im Finale. Azize unterlag Michaela Walsh aus Irland nach Punkten. Nadine boxte gegen die Polin Hanna Solecka und gewann ihren Kampf einstimmig nach Punkten.